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2009年9月27日 (日)

これが好き33

誕生日週間第二弾ということで、妻が予約してくれたのは、ここsign01

気まぐれにな直前予約だったのですが、とてもおいしく満足でありました。

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前菜

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お月見に見立てた美しい前菜です。

大根の臼にはコノワタが入っていて、はじかみ(生姜)の杵が

添えられています。

月に見立てた雲丹豆腐は小豆がアクセントなっていておいしう

ございました。

 

御椀

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松茸土瓶蒸し お出汁が最高でした。

  

お造り

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なんといっても伊勢海老がとてもおいしかったです。

  

焚合わせ

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松茸入り、すき煮です。牛肉、やっぱりおいしい。 

 

焼物

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鮑のバター焼、最高です。

鮭の西京焼が最強です。 

 

強肴(しいざかな)

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餡の風味がなんとも言えず、豊かで究極の和といった感じでした。

  

食事

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松茸ごはんおいしい。でももっと食べたかった。

 

果物

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お芋のアイスも丁寧な作りで美しい。

ザクロのワンポイントも印象深かったです。

 

様子 

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昼だと中庭が綺麗に見渡せたのでしょうが、残念。

相も変わらず、最後のお客になってしまい、

秋の夜長と秋の味覚をたっぷりと堪能させていただきましたsign03

moon2 

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