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2010年1月30日 (土)

Mor妻 誕生日記念 Part3

間があいてしまいました。m(_ _)m Mor妻 誕生日記念 Part1はこちらです。

さて、いよいよメインでありますsign01

Tateruyoshino022

ジャーンsign03 オマール海老のココット蒸しであります。

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ハサミも胴体にもたっぷりと身があり、火のとおりも半生な感じとブリブリ感に

感無量といった感じ。しかも味噌のところが最高でありましたsign01

多少お下品になったかもですが、余すところなく食べてしまいました。

きれいに食べて頂いて感激です。とお店の人から言われましたけど...coldsweats01

さらに つづく...

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コメント

美味しそう~lovely
そりゃあ、余すところなんか
ありませんよっ。
味噌の風味があいまってご馳走ですね~。

投稿: みに | 2010年1月30日 (土) 23時04分

ああーっ、エビは、いいなーっ。
私は、エビが大好きです。
日本人は、エビ、カニ、エビ、カニだなと外国人は、言いますが、私は、その典型です。

投稿: ヒーリングタイム | 2010年2月 1日 (月) 22時27分

◆みにさん

オマールエビはボリュームがあって、
最近は肉より好きかも...
以前、ここで食べたものと同じぐらい
印象的でした。


◆ヒーリングタイムさん

私もです。
このオマールエビというのは
エビ、カニ両方の感じを兼ね備えてますね。
ハサミのところはカニと言われても
気がつかないでしょうねぇ~coldsweats01

投稿: Mor | 2010年2月 2日 (火) 00時59分

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