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2010年3月27日 (土)

早春の味覚

何か春らしいものを食べたいなぁと思って、

買い物帰りに寄ったお店は、ここ

久しぶりにきたら、メニューが少し変わっていました。

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お通しはいただくか選択できます。

桜海老の玉子焼、菜の花と蛤の御浸、ワカサギの南蛮漬

菜の花と蛤がいいお出汁で特においしかったです。

後はいっきにどうぞsign03

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ここで御飯をいただきました。coldsweats01

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味噌汁は赤出汁で大振りのシジミが入っています。おいしいsign01

さて、今日の主役であります。

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〆はかき揚げそのままと、妻は天茶を選びました。

天丼やかき揚げうどんも選べます。

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 久しぶりに来ましたが、相変わらず

 おいしかったです。

 カウンターで、ひとつひとつ揚立てを

 食べるとおいしさも格別でありますsign03

  

日本橋コレドへいらっしゃった際はお薦めです。

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コメント

おぉ!ここは「平田牧場」の前の(゚▽゚*)??

投稿: みに | 2010年3月29日 (月) 09時19分

そうです。そうです。
以前より少しお安くなったような感じです。
特に休日のコースの方がお得感あるようですsign01

投稿: Mor | 2010年3月29日 (月) 22時44分

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