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2014年9月22日 (月)

恒例の記念日 鎌倉山 横浜スカイビル店

9/20に恒例のここへ行ってまいりました。
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富士山がうっすら見えました。

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平貝、鮑(蒸したもの?)ミル貝、キャビア、鯛
前菜の貝類はいつも新鮮感満載でおいしく味わえます。
溜り醤油、カクテルソースも深い味わいです。

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焼物で燻製の鰻がゴーヤーの燻製とともに出てきました。
燻製の香ばしい香りとプリっとして柔らかな鰻の食感とが
新鮮な組み合わせでなかなかの逸品でした。

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そして大好きな伊勢海老ブイヤベース。
海老の濃厚なエッセンスがつまったスープというかソースというか、
最高のおいしさです。

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ローストビーフです。
相変わらず、おいしいです!
脂身も味わい深くいつも感激してしまいます。

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今回は誕生日であることを察して、名前入りで
HappyBirthdayのメッセージを入れていただけました。

ワゴンから全種類をいただきました。
ストロベリームース、プリン、抹茶のケーキ、栗のケーキ、
洋梨のコンポート、チーズケーキ、皮も食べられる葡萄と
どれもおいしくて、お腹もいっぱい!大満足です。

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最後に甘酸っぱいホオズキをいただきました。

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今年もこうしておいしいものが楽しめて、幸せなひとときを過ごせました。

ありがとうございました。ごちそうさまでした。

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