« 今年もあと20日あまり | トップページ | バレンタインデー報告 »

2016年1月 2日 (土)

謹賀新年 2016

今年もよろしくお願いします。

細々やっていこうと思っています。A^^;)

Dsc07740
Dsc07745
Dsc07747


Dsc07746


Restaurant MASA UEKIおせちです。

フレンチ中心でしたが、和テイストがちりばめられていました。
伊勢海老右横『さばの白バルサミコマリネ』は、しめ鯖、
車エビの右中央『寒ブリのスモークと源助大根煮エストラゴン風味』
は、さっぱり、出汁味の鰤大根、
といった感じでした。

Dsc07753

Dsc07755

母のお雑煮もおいしくいただけました。よかった。coldsweats01

|

« 今年もあと20日あまり | トップページ | バレンタインデー報告 »

i.曙橋」カテゴリの記事

食日記」カテゴリの記事

コメント

遅ればせながらあけましておめでとうございます。
見目麗しく舌にも美味しそうなお節!!
相変わらずMorさん宅のお正月は素敵ですlovely
我が家はお節もお雑煮も興味がない大黒柱のために、ぜんざいしか作りません(^^;
今年もスロー更新、楽しみにしております。
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿: ルミ | 2016年1月 7日 (木) 22時45分

◆ルミさま

ご無沙汰しています。
今年もよろしくお願いします。

遅ればせながら、お子さんお誕生
おめでとうございます。
幸せいっぱいのブログたびたび
拝見させていただき、幸せ気分の
お裾分けさせてもらっています。

少し落ち着かれましたかね?

若いご家族の幸せと元気を
羨ましく思います。
お風邪の方、お気を付け下さい。

お大事に。

投稿: Mor | 2016年1月 9日 (土) 19時17分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/536019/62985778

この記事へのトラックバック一覧です: 謹賀新年 2016:

« 今年もあと20日あまり | トップページ | バレンタインデー報告 »