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2016年10月21日 (金)

56回目の誕生日 鎌倉山 横浜スカイビル店にて

ご報告遅れましたが、
今年も恒例の鎌倉山 横浜スカイビル店へお邪魔しました。

なかなかお天気には恵まれない9月でしたか、雨からは
うまく逃れられました。
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今年はなんでもスカイビルも鎌倉山も20周年だそうです。
奮発して、20周年特別コースをいただきました。

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ノンアルコールのスパークリングワイン。

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新鮮な魚介を堪能。
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子持ち鮎はたっぷりの卵で、この後 が心配になるほどのおいしさ
でした。

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相変わらずの濃厚な伊勢海老ブイヤベース
これをいただき 、かれこれ15年ってとこでしょうか...

さて、今回は20周年記念特別メニューで、
ヒレとロースのローストビーフ、ハーフ・アンド・ハーフで
いただけることになりました。

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ヒレはカットしてから、ローストしてくれるとのこと。

ロースはカットのシャッターチャンスをしっかり作ってくれました!
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ヒレのホロホロとした舌触りと口溶け感は、ステーキとは違う
極上の味わいでした。

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サーモンのピラフと大きなマッシュルームのサラダ

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パイナップルのソルベ。もう完全に出来上がってしまいました。

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ゆったりとした個室で、今年も幸せな時間を過ごせました 。

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